Pergi Tak Kunjung Pulang, KK Ditemukan Ngambang di Bendungan Kampus

Tim Basarnas Denpasar evakuasi korban ke RS Sanglah, Senin (4/1/2021)

JIMBARAN, MENITINI.COMĀ  Warga di sekitar Kampus Udayana, Jimbaran Kecamatan Kuta Selatan geger dengan penemuan jenasah mengambang di Bendungan Kampus Udayana, Senin (4/1/2021) pukul 17.15 Wita.

Temuan itu lalu dilaporkan warga ke Kantor Pencarian dan Pertolongan Denpasar (Basarnas Bali). “Kami mendapatkan laporan sekitar pukul 17.00 Wita, untuk permintaan evakuasi dari pihak keluarga,” kata Kepala Kantor Basarnas Bali, Gede Darmada, S.E., M.AP.

BACA JUGA:  Kejati Kaltim Geledah Kantor ESDM, Amankan Dokumen Terkait Dugaan Korupsi Tambang

Dari laporan disebutkan, identitas korban diketahui bernama Kadek Kumara (16) seorang pelajar.  Korban pergi dari rumah pada hari Minggu (3/1) kurang lebih pukul 16.00 Wita dan tak kunjung pulang.

Setelah mendapatkan info penemuan jenasah tersebut, Basarnas Bali mengerahkan 8 orang personil menuju Bendungan Kampus Udayana, Jimbaran. Mereka tiba di tempat kejadian sekitar pukul 17.20 Wita, selanjutnya melakukan koordinasi terlebih dahulu dengan kepolisian Polsek Kuta Selatan dan pihak keluarga.  

BACA JUGA:  Kejari Jakarta Barat Setor Rp530,4 Miliar Uang Rampasan Kasus Judi Online ke Kas Negara

Tidak memerlukan waktu lama akhirnya jenasah dievakuasi dan kemudian dibawa RS Sanglah menggunakan ambulance Potensi SAR Radio 115. Selama proses evakuasi turut melibatkan Basarnas Bali, Babinkamtibmas Jimbaran, Babinsa Desa Jimbaran, Polsek Kuta Selatan, Potensi SAR Radio 115 serta masyarakat.Ā edi/all

Iklan

BERITA TERKINI

Tropi piala dunia 2026

Daftar 48 Tim Peserta Piala Dunia 2026

JAKARTA, Tim nasional Irak memastikan langkah ke putaran final Piala Dunia 2026 setelah menundukkan Bolivia dengan skor 2-1 pada laga final play-off interkonfederasi. Pertandingan tersebut

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top