Komisioner KPU, Pramono Ubaid Positif Covid-19, Susul Ketua KPU Arief Budimana

1203692742
Pramono Ubaid Tanthowi, Komisioner KPU

BALI, MENITINI.COM Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU), Pramono Ubaid Tanthowi positif Covid-19 setelah menjalani tes usap (swab). Saat ini Pramono sudah melakukan isolasi mandiri di rumah dinas.

“Saya ingin mengabarkan bahwa berdasarkan tes swab kemarin, yang hasilnya saya dapat tadi siang, saya dinyatakan Positif terpapar Covid -19,” kata Pram melalui keterangan tertulisnya, Sabtu (19/9/2020).

Pram saat ini sudah melakukan isolasi mandiri di rumah dinasnya. Sedang keluarga Pram di Tangerang.

“Sejak kemarin pagi saya telah melaksanakan isolasi mandiri di rumah dinas. Sementara keluarga keluarga saya tetap tinggal di Tangerang,”ujarnya

Sebelumnya Ketua KPU, Arief Budiman juga positif Covid-19. Ia diketahui masuk kategori Orang Tanpa Gejalah (OTG).edo/poll

BACA JUGA:  Prabowo Intensifkan Diplomasi Timur Tengah, Indonesia Siap Tampung Korban Konflik Gaza Jika Dibutuhkan

BERITA TERKINI

Indeks>>

PT. BADU GRAFIKA MANDIRI

Jalan Gatot Subroto 2 No. 11 A, Banjar Lumbung Sari, Desa Dangin Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara

Ikuti Kami