Komang Ayu Harus Akui Keunggulan Chen Yu Fei, Pebulu Tangkis Peringkat Tiga 

Komang Ayu Cahya Dewi . (foto: ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat/foc.)

BANGKOK,MENITINI.COM– Pebulu tangkis dari Bali Komang Ayu Cahya Dewi harus mengakui keunggulan Chen Yu Fei dalam pertandingan pembuka laga perempat final Piala Uber 2022, di Bankok, Kamis (12/05/2022). Dalam partai tunggal pertama, Komang memetik skor 12-21, 11-21 dari pebulu tangkis peringkat tiga asal China itu.

BACA JUGA:  Porjar Bali 2026, Denpasar Target Pertahankan Juara Umum, Kirim 1.350 Atlet

“Pertandingan tadi sulitnya di pukulan-pukulan Chen yang sangat rapih, jarang bikin kesalahan sendiri. Dia berbeda dengan pemain lain yang pernah saya hadapi,” kata Komang Ayu seperti dikutip Antaranews.

Dilansir dari Antaranews, permainan Komang Ayu melawan Chen memang terlihat kurang berkembang dan sulit untuk memberikan perlawanan sepadan. Komang menceritakan bahwa Chen langsung menekan sejak awal pertandingan dan memberikan umpan-umpan menyulitkan.

BACA JUGA:  Porjar Bali 2026, Denpasar Target Pertahankan Juara Umum, Kirim 1.350 Atlet
Iklan

BERITA TERKINI

Presiden Prabowo memanggil sejumlah anggota Kabinet Merah Putih ke kediamannya di Kertanegara, Jakarta, pada Minggu, 14 Juni 2026.

Prabowo Minta Rosan Buka Data Positif Investasi ke Publik

JAKARTA,MENITINI.COM – Presiden Prabowo Subianto menginstruksikan Menteri Investasi dan Hilirisasi/Kepala BKPM sekaligus Kepala Badan Pengelola Investasi (BPI) Danantara, Rosan Roeslani, untuk menyampaikan secara terbuka kepada

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top