GPS Ingatkan Kader PKN Bekerja Keras untuk Pemilu 2024

Gede Pasek Suardika
Gede Pasek Suardika. (Foto: ist)

JAKARTA,MENITINI.COM- Ketua Umum Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Gede Pasek Suardika (GPS) mengingatkan dan menyemangati ribuan kader untuk bekerja lebih keras agar lolos verifikasi faktual menuju Pemilu 2024.

“Jangan pernah turun gunung, tetapi terus bekerja, mendaki hingga ke puncak gunung. PKN tahap demi tahap naik hingga ke puncak gunung. Jangan malah turun gunung,” kata Pasek dalam keterangan di Jakarta, Jumat (7/10/2022) seperti dikutip ANTARA.

GPS menyemangati kadernya supaya bisa ikut pemilihan Umum (Pemilu) 2024 mendatang. PKN pun menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) I guna memastikan terus pada jalurnya untuk ikut menjadi peserta pemilu. “PKN harus ikut Pemilu 2024. Apakah kita Sanggup? Sanggup?,” kata Pasek pada para seluruh pengurus PKN

BACA JUGA:  DPRD Bali Sahkan Perubahan Perda Pajak dan Retribusi, Dorong Penguatan PAD dan Pusat Ekonomi Baru

Pasek pun meminta partai-partai besar tidak usah khawatir kalau PKN berlomba di pemilu nanti. Karena PKN kata dia tidak mau mengambil suara banyak-banyak, cukup untuk lolos PT (ambang batas parlemen) saja.

Untuk mencapai harapan itu, Pasek mengingatkan para kader agar bekerja keras hingga mencapai puncak.

Sebelumnya, PKN dengan 1.200 pengurus PKN seluruh Indonesia yang tengah menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) I mulai 6-8 Oktober 2022.

Sejumlah tokoh partai lainnya terlihat hadir dalam acara rakernas PKN, di antaranya dari Partai Demokrat, PBB, Perindo, maupun PSI, kemudian aktivis buruh hingga artis dangdut Iis Dahlia dan artis lainnya juga turut hadir.

BACA JUGA:  Romy Soekarno: Putusan MK Tak Hentikan Pembangunan IKN, Jakarta Masih Ibu Kota Sementara

PKN merupakan partai baru yang berkembang dengan baik. Setiap tahapan pemilu kata dia dilalui dengan mulus hingga saat veritikasi administrasi dan kini PKN siap menyongsong verifikasi faktual.

Itu semua menurut dia bisa terjadi karena semangat gotong royong dan kerja keras dari para kader. Tidak semua orang kata Pasek bisa gotong royong.

“Tetapi di PKN bisa. Kenapa?, karena kami bisa berkorban dengan rasa senang, dengan rasa bangga, dengan semangat yang tinggi,” ujarnya.

Sumber: ANTARA

Iklan

BERITA TERKINI

Dua Orang terduga pelaku penambang ilegal di amankan Polres Seram Bagian Barat.

Polisi Amankan Dua Penambang Ilegal di SBB

PIRU, MENITINI – Kepolisian Resor (Polres) Seram Bagian Barat akhirnya menahan dua orang pelaku yang diduga terlibat dalam aktivitas penambangan ilegal di Desa Waipirit, Kecamatan

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top