Dua Direktur PLN Pusat Positif Covid-19 usai Dampingi Menteri Luhut di Bali

Made Arya (kiri) mendampingi GM PLN Bali
Made Arya (kiri) mendampingi GM PLN Bali . (MENITINI/Agung)

DENPASAR,MENITINI.COM – Sejumlah Direktur PT PLN (Persero) terkonfirmasi positif Covid-19. Mereka terpapar Covid usai mengikuti kegiatan di Bali. Kondisi ini membuat kantor pusat PLN lockdown.

Saat dikonfirmasi, Manager Komunikasi PLN Unit Induk Bali (UID) Bali, I Made Arya membenarkan terkait sejumlah direktur PLN pusat terpapar Covid-19.

“Iya memang benar, informasi yang saya peroleh, dua direktur dan satu direksi terkonfirmasi Covid,” ucapnya, Selasa (4/1/2022) malam.

BACA JUGA:  Presiden Prabowo Disambut Haru Mahasiswa Indonesia di Abu Dhabi

Sebelumnya kata Made Arya, sejumlah direktur dan direksi PLN mengikuti rapat terkait kesiapan G-20 dengan Menko Manves, Luhut Binsar Pandjaitan di Bali tanggal 27 Desember 2021.

Ketika kembali ke Jakarta dan dilakukan tes PCR, mereka dinyatakan Covid-19 namun tanpa gejala. “Positif Covid tapi tanpa gejala, kondisi direktur juga baik-baik saja,” terangnya.

Mengetahui sejumlah direktur dan direksi terkena Covid, General Manager PLN UID Bali dan beberapa pejabat PLN di Bali yang saat itu turut mendampingi langsung dilakukan tracing dan menjalani tes PCR.

BACA JUGA:  PSEL Bali Dikebut, Luhut Dorong Solusi Sampah Terpadu demi Selamatkan Pariwisata dan Lingkungan

Untuk hasil tes PCR ucap Made Arya, baru bisa diketahui besok, Rabu (5/1/2022). Kendati demikian, kondisi GM PLN Bali dan pejabat PLN di Bali dalam kondisi sehat. M-008

Iklan

BERITA TERKINI

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top