BREAKING NEWS! Pemberkatan Gereja Katolik Santa Maria Ratu Rosari Gianyar, Ini Pesan Uskup Silvester San

Uskup Denpasar Silvester San menyalahkan lilin usai memberkati Altar dan Tabernakel Gereja Santa Maria Ratu Rosari Gianyar

GIANYAR, MENITINI.COM – Uskup Denpasar, Mgr Dr. Silvester San memberkati gedung Gereja Katolik, Santa Maria Ratu Rosari Kabupaten Gianyar, Bali Sabtu, (22/8/2020) pukul 16.00 Wita.

“Gereja adalah tempat tinggal Allah. Dengan pentahbisan Gereja Katolik Santa Maria Ratu Rosari ini umat di paroki Gianyar mengenal Yesus secara dekat. Tidak mengkhianati Yesus. Beriman tangguh dan berani bersaksi serta mewartawakan tentang Yesus di paroki Gianyar,” kata Uskup Silvester San dalam khotbahnya.

BACA JUGA:  Prabowo: Jalan Daerah Kunci Tekan Biaya Logistik dan Dorong Ekonomi Rakyat

Uskup menegaska, Yesus adalah tokoh besar. Ia
dikenal orang banyak karena tampil di publik. “Dengan tampil di publik Yesus membuktikan sekaligus mengukur diri sejauh mana orang mengenalNya,” kata Uskup Silvester.

Pemberkatan Gereja juga ditandai dengan pemberjatan Altar, Tabernakel, Mimbar Sabda dan Pengurapan Tiang Utama Gereja Santa Maria Ratu Rosari oleh Uskup Silvester. poll

BACA JUGA:  Vonis Banding Kerry Adrianto Riza Diperberat, Wajib Bayar Uang Pengganti Rp13,4 Triliun
Iklan

BERITA TERKINI

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top