Alex Kembali Diringkus Polres Malra, Ini Penyebabnya 

Terduga pelaku, A.R. alias Alex di tengah dan didampingi Tim Satreskrim Polres Malra.
Terduga pelaku, A.R. alias Alex di tengah dan didampingi Tim Satreskrim Polres Malra. (Foto: M-009)

AMBON, MENITINI.COM – Tidak kapok-kapok, A. R alias Alex (32), diduga kembali melakukan tindak pidana penganiayaan di Ohoi Ur Pulau, Kecamatan Kei Kecil Barat, Kabupaten Maluku Tenggara (Malra). Ia berhasil diringkus Polisi pada Minggu (28/12/2025).

Pelaku merupakan residivis kasus pembunuhan dan warga setempat diduga menganiaya korban Markus Fenanlambir, yang juga merupakan tetangganya sendiri, menggunakan linggis pada Sabtu malam (27/12/2025).

BACA JUGA:  Spanyol Melaju ke Final, Jalanan Ambon Dipenuhi Konvoi dan Sorak Sorai Fans

Kapolres Malra AKBP Rian Suhendi, S.Pt., S.I.K., dalam konferensi pers di Mapolres Malra, Senin (29/12/2025), menyampaikan bahwa pelaku telah ditetapkan sebagai tersangka dan resmi ditahan.

“Tersangka telah ditahan dan dijerat dengan Pasal 351 ayat (1) KUHP tentang penganiayaan, dengan ancaman pidana penjara selama 2 tahun 8 bulan,” kata Kapolres yang didampingi Kasat Reskrim IPTU Barry Talabessy, S.Pd., S.H., M.H.

Iklan

BERITA TERKINI

Nelayan Klungkung Terima Bantuan Freezer

KLUNGKUNG,MENITINI.COM – Nelayan di Kabupaten Klungkung kini memiliki solusi untuk menjaga kualitas hasil tangkapan ketika belum seluruhnya terserap pasar. Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Penguatan Daya

Spanyol Juara Piala Dunia 2026

DENPASAR, Timnas Spanyol resmi dinobatkan sebagai juara Piala Dunia 2026 setelah menundukkan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada partai final yang berlangsung dramatis di Stadion

Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup Moh Jumhur Hidayat, meninjau SMA Negeri 1 Gresik guna mendorong pembentukan generasi muda peduli kelestarian bumi sekaligus mendukung ketahanan pangan nasional.

SMAN 1 Gresik Jadi Percontohan Sekolah Peduli Lingkungan

GRESIK,MENITINI.COM – Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (KLH/BPLH) Moh Jumhur Hidayat mendorong perluasan Program Adiwiyata sebagai upaya membentuk generasi muda yang peduli lingkungan

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top