Partai Beringin Berkarya Gelar Munaslub

JAKARTA,MENITINI.COM– Partai Beringin Karya (Berkarya) menggelar Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) untuk menyelesaikan masalah Mahkamah Partai di Jakarta, Kamis (26/05/2022) malam. Dikatakan Ketua Umum Partai Berkarya Muchdi Pr, Munaslub digelar untuk menyelesaikan berbagai permasalahan yang ada di internal Partai Berkarya.

“Munaslub yang kita laksanakan dengan tujuan menguatkan tekad bersama terutama di dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga masih ada beberapa poin yang masih menganggu kita semuanya,” ungkap Muchdi seperti dikutip Antaranews. Akibat dari gangguan itu, katanya lebih dari satu tahun terjadi konflik yang berkutat pada masalah internal.

“Materi yang ada di Munaslub kali ini adalah merevisi masalah Mahkamah Partai yang selama ini menggangu perjalanan kita. Mudah-mudahan apa yang kita laksanakan malam ini mendapatkan apa yang kita harapkan,” ungkapnya.

BACA JUGA:  Panas Dingin Hubungan Tamba - Ipat, Bupati Lantik Pejabat, Wabup : Saya Tidak Tahu Sama Sekali

Muchdi berharap dengan selesainya Munaslub ini seluruh kader menyatuhkan tekad untuk menyongsong kejayaan di masa depan. Apalagi, lanjutnya dalam waktu dekat seluruh partai termasuk Partai Berkarya akan menghadapi pendaftaran partai politik pada Agustus 2022.

Sekjen Partai Berkarya Badaruddin Andi Picunang mengingatkan perlunya kekompakan seluruh pengurus. Apabila tidak kompak dan pengurusnya keluar dari partai, maka jangan berharap lolos menjadi peserta pemilu.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*