Ngamuk Level Maksimal! Pria Ini Bakar Warung di Kuta Karena Emosi?

Ilustrasi kebakaran.

KUTA,MENITINI.COM- Malam minggu di Kuta yang biasanya syahdu mendadak heboh gara-gara ulah seorang pria berinisial T (39). Tanpa angin tanpa hujan, ia ngamuk di Warung Makan Muslim Al Barokah di kawasan Legian, Kuta, Sabtu (22/2/2025) malam. Nggak cukup cuma ribut-ribut, pria pengangguran ini malah membakar warung itu!

Untungnya, warga sekitar nggak tinggal diam. Dengan gaya superhero tanpa jubah, mereka ramai-ramai berusaha memadamkan api sebelum si jago merah makin menjadi-jadi. Begitu api berhasil dijinakkan, mereka langsung mengamankan T ke Polsek Kuta. Mungkin biar dia merenung dulu kenapa ide bakar-bakaran itu muncul di kepalanya.

BACA JUGA:  Rumah Panggung dan Gudang Kayu di Denpasar Selatan Terbakar, Kerugian Capai Rp300 Juta

Akibat insiden ini, pemilik warung, H (53), harus menelan pil pahit karena kerugiannya ditaksir mencapai Rp100 juta. Warung yang biasanya dipenuhi aroma makanan lezat malah jadi korban insiden dadakan yang nggak diundang.

Menurut saksi mata, awalnya T hanya membuat keributan biasa. “Ngamuk-ngamuk nggak jelas, terus mulai ngerusak. Warga udah coba nenangin, tapi dia tetap ngegas,” ujar sumber yang enggan disebut namanya.

Sayangnya, usaha warga buat mendinginkan suasana nggak membuahkan hasil. T malah semakin menjadi-jadi dan tiba-tiba mengambil alat bakar yang entah dari mana datangnya. Dalam hitungan detik, api langsung membesar. Warga yang tadinya hanya jadi penonton akhirnya turun tangan buat memadamkan api dengan alat seadanya.

BACA JUGA:  Sopir Diduga Mengantuk, Truk Terguling Jalan Gatsu Timur Denpasar

Kapolsek Kuta AKP Agus Riwayanto Diputra belum banyak berkomentar. “Masih kami dalami dulu kasusnya. Kita lihat nanti apakah memenuhi unsur pasalnya,” ujarnya dengan singkat.

Yang jelas, malam itu warga Kuta mendapat hiburan tak terduga. Bukan dari konser atau pesta pantai, melainkan dari aksi konyol T yang bikin satu kampung heboh. Semoga ini jadi pelajaran, kalau lagi bad mood, mending jalan-jalan ke pantai aja deh, daripada bikin ribut sampai warung orang ludes! (M-011)

  • Editor: Daton
Iklan

BERITA TERKINI

Pelepasan 2.000 ASN mengikuti pelaithan Komcad di Monas, Jakarta, Senin (13/4/2026).

Dua Ribu ASN Resmi Ikuti Pelatihan Komcad

JAKARTA,MENITINI.COM – Sebanyak 2.000 aparatur sipil negara (ASN) dari 49 kementerian dan lembaga resmi memulai pelatihan sebagai komponen cadangan (Komcad) dalam sebuah program yang tidak

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top