SUPER AIR JET Tawarkan SUPER Hemat Mulai Dari Rp 739.000 dan Diskon Tambahan Rp 50.000

(Foto: istimewa)

JAKARTA,MENITINI.COM-SUPER AIR JET perkenalkan rute terbaru menuju destinasi SUPER Favorit, Danau Toba, melalui Bandar Udara Sisingamangaraja XII, Silangit, Sumatera Utara (DTB) langsung dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta di Tangerang. Rute ini memberikan pengalaman perjalanan tak terlupakan yang dimulai pada 15 Oktober 2023.

Jadwal Terbang

Rute Super PopularNomor TerbangWaktu BerangkatWaktu Tiba
Jakarta (CGK) – Silangit (DTB)IU-95607.20 WIB09.25 WIB
Silangit (DTB) – Jakarta (CGK)IU-95710.05 WIB12.20 WIB

Perjalanan ke Danau Toba menjadi pilihan baru bagi kawula muda mudi yang terus memperkaya pengalaman jalan-jalan. Apa saja yang membuat menarik? SUPER AIR JET menawarkan tiket SUPER Hemat mulai dari Rp 739.000 sekali jalan dan diskon tambahan Rp 50.000 untuk pemesanan awal dengan pembelian di aplikasi BookCabin, sehingga cepat dan simple memperoleh tiket penerbangan. Unduh aplikasi BookCabin segera melalui App Store atau Google Play Store. Kesempatan istimewa momen ini bagi para milenial yang ingin menjelajahi ketenaran Danau Toba lebih terjangkau.

BACA JUGA:  Pemerintah Perkuat Ekonomi Desa, Kopdes Merah Putih Disinergikan dengan BUMDes dan Desa Tematik

Frekuensi terbang yang tepat 7 kali seminggu, SUPER AIR JET memberikan jadwal paling sesuai dengan daftar perjalanan anak-anak muda. Jadwal harian yang teratur ini membuat para travelers bisa merencanakan perjalanan mereka semakin mudah.

Peluncuran rute menuju Danau Toba melalui Silangit memberikan pelancong dari Jakarta akses langsung ke destinasi yang memukau ini dan membuka pintu bagi pelancong dari kota-kota lain di Indonesia. Sekarang, pelancong muda dari Jogja, Solo, Semarang, Surabaya, Bali, Lombok, Balikpapan, Pontianak, Makassar, Ternate dan kota lainnya semakin leluasa merencanakan perjalanan ke Danau Toba melui transit sekali di Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta.

BACA JUGA:  TransNusa Buka Rute Langsung Bali–Phuket, Terbang Perdana 9 September 2026

Temukan SUPER Nyaman dengan terbang menggunakan armada modern dipadukan layanan dari SUPER Crew yang keren. Airbus A320-200 dilengkapi 180 kursi kelas ekonomi yang luas dan ergonomis. Kebutuhan teman perjalanan, bisa menikmati SUPER Entertainment by Tripper yang diakses dari handphone.

Danau Toba dikenal keindahan alamnya yang memukau, dan menjadi magnet bagi para pelancong yang mencari pengalaman unik. Explore kali ini, SUPER AIR JET bersiap membawa pelancong kekinian langsung ke pesona danau terbesar di Asia Tenggara. *

  • Editor: Daton
Iklan

BERITA TERKINI

Nelayan Klungkung Terima Bantuan Freezer

KLUNGKUNG,MENITINI.COM – Nelayan di Kabupaten Klungkung kini memiliki solusi untuk menjaga kualitas hasil tangkapan ketika belum seluruhnya terserap pasar. Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Penguatan Daya

Spanyol Juara Piala Dunia 2026

DENPASAR, Timnas Spanyol resmi dinobatkan sebagai juara Piala Dunia 2026 setelah menundukkan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada partai final yang berlangsung dramatis di Stadion

Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup Moh Jumhur Hidayat, meninjau SMA Negeri 1 Gresik guna mendorong pembentukan generasi muda peduli kelestarian bumi sekaligus mendukung ketahanan pangan nasional.

SMAN 1 Gresik Jadi Percontohan Sekolah Peduli Lingkungan

GRESIK,MENITINI.COM – Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (KLH/BPLH) Moh Jumhur Hidayat mendorong perluasan Program Adiwiyata sebagai upaya membentuk generasi muda yang peduli lingkungan

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top