Kisruh BPR Lestari Vs Debitur, Pengamat Ekonomi: OJK Jangan Masuk Angin

Pengamat Ekonomi Putu Suasta
Putu Suasta (M-DOK)

DENPASAR, MENITINI – Kisruh antara debitur BPR Lestari dan BPR Lestari yang berlarut-larut membuat pengamat ekonomi, Putu Suasta, risih. jebolan UGM dan Cornell University, Amerika Serikat ini pun ikut angkat bicara.

Kepada wartawan bebeapa waktu lalu, (22/1) Putu Suasta menilai Otoritas Jasa Keuangan (OJK) tidak tegas dalam kasus BPR Lestari ini. 

BACA JUGA:  Ekonomi Bali Sangat Bergantung pada Pariwisata, Kontribusi Capai 66 Persen

Kata dia, sebagai Lembaga otoritas harusnya menjadi regulator yang lebih tegas dan independent, agar kisruh BPR Lestari ini tidak menjadi preseden buru bagi dunia perbankan dan iklim investasi di Bali.

Iklan

BERITA TERKINI

Anggota Komisi IX DPR RI, Arzeti Bilbina, saat melakukan Kunjungan Kerja Spesifik (Kunspek) ke Kota Palembang, Sumatera Selatan, Jumat (17/4/2026).

Legislator Apresiasi Program Magang Pusri Palembang

PALEMBANG,MENITINI.COM – Anggota Komisi IX DPR RI mengapresiasi pelaksanaan Program Pemagangan Nasional saat melakukan Kunjungan Kerja Spesifik (Kunspek) ke Kota Palembang, Sumatera Selatan. Program ini

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top