Lagi BAB, Panik, Nunung Buang Sabu ke Kloset

JAKARTA, MENITINI.COM Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya menangkap artis komedian Nunung terkait pemakaian narkoba. “Iya betul ditangkap,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono kepada detikcom, Jumat (19/7/2019). Menariknya, Nunung sedang BAB, panik dan membuang sabu itu ke kloset

Argo menyebut Nunung ditangkap terkait penggunaan narkotika. Narkotika itu berjenis sabu. “Ditangkap terkait sabu,” katanya. Argo mengatakan Nunung ditangkap di rumahnya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, “Ditangkap pada hari Jumat, 19 Juli 2019, jam 13.15 WIB,” ujarnya singkat.

BACA JUGA:  Ganjil-Genap Pengisian BBM di Bali Diperpanjang hingga 23 Oktober 2026

Komedian bernama lengkap Tri Retno Prayudi alias dan suaminya July Jan Sambiran ditangkap polisi terkait sabu. Nunung sempat membuang sabu kloset. Video penggerebekan yang viral di media sosial, Jumat (19/7/2019) malam, tampak Nunung memakai baju merah dan batik di kamarnya.

Sementara, suaminya memakai kaos hitam. Polisi menanyakan barang bukti sabu lainnya yang masih disimpan. “Ada lagi yang saya simpan buat kuncian,” kata suami Nunung.

Polisi lalu meminta suami Nunung menunjukkan narkoba itu. July Jan kemudian membuka laci dan mengambil sabu yang ada di plastik kecil.
Suami Nunung mengatakan tidak ada lagi narkoba yang disimpan. Polisi lalu bertanya ke Nunung.”Selain ini berarti tadi dibuang semua?” tanya polisi. “Iya,” kata Nunung.

BACA JUGA:  Prabowo Tegaskan Hilirisasi Berlanjut, Ekspor Perdana Baterai Kendaraan Listrik Jadi Bukti

Nunung mengatakan sabu itu dibuang ke kloset. Dia lalu diminta menunjukkan kloset. “WC itu, kebetulan saya tadi lagi pup, paniknya, saya buang,” kata Nunung. Nunung dan Suaminya ditangkap polisi di rumahnya di kawasan Tebet,Jakarta Selatan, pukul 13.15 WIB siang tadi. Selain keduanya, ada satu tersangka lagi yang diamankan. poll

Scroll to Top