16 Desember 2022

Tim Penyidik Kejaksaan Agung Menetapkan dan Melakukan Penahanan terhadap 3 Orang Tersangka dalam Perkara PT Waskita Karya (persero) Tbk.

Perkara Waskita Karya, Kejagung Tahan Tiga Orang Tersangka

Tim Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (JAM PIDSUS) telah menetapkan dan melakukan penahanan terhadap 3 orang tersangka dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi, penyimpangan penggunaan fasilitas pembiayaan dari beberapa bank yang dilakukan oleh PT Waskita Karya (persero) Tbk. dan PT Waskita Beton Precast, Tbk.

Perkara Waskita Karya, Kejagung Tahan Tiga Orang Tersangka Read More »

Ketua DPRD Badung, I Putu Parwata saat menerima audiensi dari pimpinan BPR Maha Bhoga Marga, Selasa (13/12).

Permintaan Ketua DPRD kepada BPR,  Suport UMKM di Badung

BADUNG, MENITINI.COM – Ketua DPRD Badung Putu Parwata menerima audiensi dari pimpinan BPR Maha Bhoga Marga, Selasa (13/12), di ruang kerjanya. Dalam audiensi ini diharapkan BPR Maha Bhoga Marga dapat memfasilitasi permodalan dari pelaku UMKM di Badung. Sehingga nantinya UMKM dapat berkembang yang kemudian indikator pertumbuhan ekonomi tahun 2023 semakin membaik. Ketua DPRD Badung Putu Parwata mengatakan,

Permintaan Ketua DPRD kepada BPR,  Suport UMKM di Badung Read More »

Petugas melaksanakan sidak ke sejumlah warung kelontong di wilayah Abiansemal, Badung.

Disita! Ratusan Rokok Tanpa Cukai Masuk Warung Kelontong di Desa

BADUNG, MENITINI.COM-Petugas gabungan dari Bea Cukai Denpasar bersama Satpol PP Badung mengamankan 150 selop rokok berbagai merek tanpa dilengkapi bea cukai. Ratusan rokok tersebut diamankan dari 5 kali sidak menyasar warung kelontong di wilayah Badung Utara. Kasatpol PP Badung, IGAK Suryanegara dikonfirmasi Selasa (13/12) mengatakan sejak bulan Oktober 2022 tim gabungan berhasil mengamankan 150 slop

Disita! Ratusan Rokok Tanpa Cukai Masuk Warung Kelontong di Desa Read More »

Aset Berupa Tanah Terpidana Benny Tjokrosaputro Kembali Disita Eksekusi, Segini Luasnya

DENPASAR,MENITINI.COM-Jaksa Eksekutor Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat kembali melakukan sita aset yang terafiliasi dengan terpidana Benny Tjokrosaputro dalam perkara tindak pidana korupsi PT Asuransi Jiwasraya (persero) dan PT ASABRI (persero), Kamis (15/12/2022). Aset yang berhasil dilakukan sita eksekusi berupa 127 bidang tanah seluas 1.794.065 M2 (179,4 HA) berlokasi di Desa Pantai Harapanjaya, Kecamatan Muaragembong, Kabupaten Bekasi.

Aset Berupa Tanah Terpidana Benny Tjokrosaputro Kembali Disita Eksekusi, Segini Luasnya Read More »

Scroll to Top