Prestasi ini menunjukkan bahwa siswa SMA Santa Maria Surabaya tidak hanya mampu berprestasi di lingkungan sekolah, tetapi juga mampu membawa karya dan kemampuan mereka untuk bersaing dalam ajang tingkat nasional.
Bagi Claudya Izhabela Aurellia, Mark Joseph Franciscus Acoba, dan Bennett Edmund Arifin, keberhasilan tersebut menjadi pengalaman berharga sekaligus motivasi untuk terus mengembangkan kemampuan di bidang penelitian, ilmu pengetahuan, dan karya ilmiah.
Prestasi ini juga menjadi kebanggaan bagi keluarga, sekolah, para guru, serta seluruh pihak yang telah memberikan dukungan selama proses persiapan hingga pelaksanaan kompetisi.
Selamat kepada Claudya Izhabela Aurellia, Mark Joseph Franciscus Acoba, dan Bennett Edmund Arifin atas pencapaian Juara I LKTI Tingkat Nasional.
SMA Santa Maria Surabaya terus berkarya, berprestasi, dan mengharumkan nama sekolah di tingkat nasional.*
- Editor: Daton

