logo-menitini

Polsek Dentim telah Tangani Keributan di Jalan Tantular, Renon Denpasar

keributan

DENPASAR,MENITINI.COM-Peristiwa keributan yang viral di Media Sosial pada Jumat (6/9/2024) telah ditangani Polsek Denpasar Timur.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 18.00 wita itu terliaht dalam video adanya dua orang laki-laki yang cekcok hingga berkelahi dan salah-satunya mengenakan seragam pramuka.

Menurut Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi, pelaku adalah seorang pelajar yang mengenakan pakaian sekolah berinisial CAM (18). Kejadian bermula, pelaku CAM diduga telah menabrak seorang pengendara di Simpang empat Jalan Tantular dan Jalan Bung Karno Denpasar Timur, kemudian pelaku lari dan dikejar oleh warga hingga sampai di simpang Jalan tantular kembali menabrak orang, selanjutnya diberhentikan oleh salah satu warga dan saat itu pelaku CAM melawan dalam kondisi pengaruh minuman beralkohol (mabuk) sampai ada kontak fisik dan beberapa warga melaporkan ke Kepolisian Pospol Renon Polsek Denpasar Timur.

BACA JUGA:  Pemprov Bali Minta Penutupan TPA Suwung Diundur hingga November 2026

“Pelaku dapat diamankan oleh warga sekitar dan ditemukan sedang berbaring karena mabuk. Kemudian pelaku dibawa ke RS Sanglah oleh BPBD sedangkan sepeda motor pelaku diamankan di Pos Polisi Renon,” Jelas Kasi Humas.

Hingga Jumat Malam (6/9/24) pelaku masih belum dapat dimintai keterangan karena masih dalam kondisi pengaruh miras dan pihak Kepolisian telah menghubungi keluarganya.

  • Editor: Daton
BACA JUGA:  Pemkab Bangli Tekan Serbuan Lalat di Kintamani lewat Edukasi Pengelolaan Pupuk
Iklan

BERITA TERKINI

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>