Pilkada Badung, Disel Astawa Siap Dampingi Suyasa

Ketua DPD Golkar Badung, I Wayan Suyasa (kanan) bersama Ketua Gerindra Badung I Wayan Disel Astawa. (Foto: Istimewa)

BADUNG,MENITINI.COM-Ketua DPD Golkar Badung, I Wayan Suyasa bersama dengan Ketua Gerindra Badung I Wayan Disel Astawa akan berduet sebagai pasangan calon bupati dan calon wakil bupati pada Pilkada Badung 2024. Hal itu terungkap dalam ramah tamah lintas partai politik di Hotel Neo Denpasar pada Minggu (19/5/2024).

Pada ramah tamah tersebut, Ketua Gerindra Badung I Wayan Disel Astawa secara tegas menyatakan kesiapannya mendampingi Wakil Ketua DPRD Badung itu maju sebagai paket Cabup-Cawabup Badung di Pilkada 2024.

Wayan Disel mengaku sudah ditugaskan untuk mendampingi Suyasa sebagai calon wakil bupati Badung. “Saya tidak perlu sembunyi-sembunyi lagi. Saya sudah ditugaskan oleh Gerindra untuk mendampingi Bapak Wayan Suyasa sebagai calon wakil di Pilkada Badung. Saya mohon doa dan dukungan dari semua parpol yang hadir,” ujarnya.

Disel yang juga anggota DPRD Bali ini mengajak semua parpol di luar Pemerintah Kabupaten Badung bersatu padu dalam memenangkan kontestasi lima tahunan di Badung.

Pihaknya juga berharap kehadiran dirinya bersama Ketua Golkar Badung bisa memberi warna dan perubahan baru yang lebih baik kepada masyarakat dan pemerintah di Kabupaten Badung.

“Kita apresiasi yang sudah baik dari pemerintah sekarang dan kami hadir untuk Badung yang lebih baik,” kata Disel.

Mengenai keseriusannya mendampingi Suyasa sebagai calon orang nomor dua, Disel pun menegaskan dirinya sangat serius. “Saya serius dan siap lahir batin. Kalau saya tidak serius saya tidak akan duduk di sini,” tegasnya.

Halaman 1 dari 2
Scroll to Top