OTK Kembali Beraksi, Satu Warga Pelauw Tewas Tertembak

Kabid Humas Polda Maluku, Kombes Pol M. Rum Ohoirat

AMBON, MENITINI.COM – Insiden penembakan yang dilakukan Orang Tak Dikenal (OTK) kembali terjadi di kawasan hutan Pulau Haruku, Sabtu (26/3/2022) kira-kira pukul 17.45 WIT. Peristiwa nahas tersebut telah menyebabkan Ibrahim Sangadji (47), warga Dusun Nama’a, Negeri Pelauw, Kecamatan Pulau Haruku, Kabupaten Maluku Tengah, meninggal dunia.

Aksi OTK itu, Polda Maluku menghimbau kepada masyarakat agar dapat menahan diri dan tidak terprovokasi. Tim penyelidik telah dikerahkan menuju lokasi kejadian.

“Kami berharap agar masyarakat tidak terprovokasi. Kami sudah turunkan tim untuk menangani kasus tersebut,” pinta Kabid Humas Polda Maluku, Kombes Pol M. Rum Ohoirat.

Saat ini, lanjut Ohoirat, personil Polda Maluku dan Kodam XVI/Pattimura sudah dikerahkan untuk memperkuat pasukan di Tempat Kejadian Perkara (TKP). “Jangan terprovokasi oleh isu-isu yang mengadu domba masyarakat,” harapnya.

Iklan

BERITA TERKINI

Walikota Ambon, Drs. Bodewin M Wattimena, M.Si.

17 Program Prioritas Pemerintah Kota Ambon

AMBON, MENITINI – Pemerintah Kota Ambon menetapkan 17 program prioritas pembangunan sebagai fokus utama dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat.  Program ini dijalankan sebagai bagian dari arah

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top