JAKARTA,MENITINI.COM-Kabar duka datang dari Partai Gerindra, Ketua DPD Partai Gerindra Banten dan anggota DPR RI Desmond J Mahesa meninggal dunia.
Dilansir Detik.com, Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, mengenang Desmond merupakan sosok yang keras tapi baik hati. “Walaupun orangnya kelihatan keras, tapi dia berhati baik. Dia adalah pejuang yang keras,” ucap Dasco saat dihubungi, Sabtu (24/6/2023).
Menurut Dasco, Desmond terus berjuang keras sebagai pimpinan partai. Baik di tingkat DPP maupun di DPD Banten. “Beliau tak pernah kenal lelah untuk besarkan Gerindra di Banten,” kata Dasco.
Dasco juga mengatakan Partai Gerindra merasa kehilangan sosok Desmond. (M-003)
- Editor: Daton
- Pemda Terancam Tak Perpanjang Kontrak PPPK, DPR Minta Batas Belanja Pegawai Dilonggarkan
- DPR Dorong Pendalaman Unsur Pidana Kasus Penyiraman Air Keras Aktivis Andrie Yunus
- DPR Dukung Desakan Investigasi PBB atas Gugurnya Prajurit TNI di Lebanon
- Anggota DPR Soroti Kasus Video Profil Desa di Karo, Nilai Berpotensi Kriminalisasi Pekerja Kreatif
- WFH Sepekan Sekali Dinilai Tak Efektif Tekan BBM, DPR Minta Pemerintah Kaji Ulang









