Hasil Tes PCR GM PLN Bali dan Jajaran Pejabat Negatif Covid-19

ILUSTRASI

DENPASAR,MENITINI.COM – Belasan pejabat PLN di Bali, termasuk General Manajer PT PLN Unit Induk Bali (UID) Bali, Wayan Udayana menjalani tes PCR. Hasilnya, mereka dinyatakan negatif Covid-19.

Hal itu dikatakan Manager Komunikasi PLN UID Bali, I Made Arya saat dikonfirmasi, Rabu (5/1/2022) siang.

“Tadi pagi tes PCR sudah keluar hasilnya, Astungkara 18 orang yang menjalani tes PCR termasuk pak GM, semua negatif,” tuturnya.

BACA JUGA:  Sahur Seimbang, Ini Panduan Ahli Gizi agar Tubuh Tetap Bertenaga Saat Puasa

Dengan keluarnya hasil tes PCR dan dinyatakan negatif terang Made Arya, aktivitas di kantor PLN UID Bali dan PLN jajaran berjalan normal.

Seperti diberitakan sebelumnya, dua orang direktur PT PLN (Persero) Pusat dinyatakan terkonfirmasi Covid-19 usai mengikuti sejumlah kegiatan di Bali. Kondisi ini mengakibatkan kantor lockdown.

Sejumlah direktur dan direksi PLN pusat mengikuti rapat terkait kesiapan G20 dengan Menko Manves, Luhut Binsar Pandjaitan di Bali, akhir Desember 2021.

BACA JUGA:  Kemenkes dan WHO Teken Grant Agreement 2026–2027, Perkuat Ketahanan Sistem Kesehatan Nasional

Ketika kembali ke Jakarta dan dilakukan tes PCR, mereka dinyatakan Covid-19 namun tanpa gejala.

General Manager PLN UID Bali dan beberapa pejabat PLN di Bali yang saat itu turut mendampingi para direktur langsung dilakukan tracing dan menjalani tes PCR. M-008

Iklan

BERITA TERKINI

TEKNO

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>

Scroll to Top