Diduga Mabuk, Motor Scopy Simon Tabrak Motor Vario Parkir, Pengemudi Tewas di Tempat

kondisi di TKP. (MENITINI/IST)
kondisi di TKP. (MENITINI/IST)

BADUNG,MENITINI-Diduga berkendara dalam kondisi mabuk, pria bernama Simon yang mengendarai Honda Scoopy DK 2897 FCG menabrak Honda Vario DK 4934 DB yang dikendarai oleh pria bernama Joni, asal Jember Jawa Timur. Saat itu Joni sedang berhenti di pinggir jalan.

Peristiwa nahas itu terjadi di Jalan By Pass Ngurah Rai, tepatnya di depan Rama Tour Kuta, kilometer 23, pada Minggu  (13/2/2022) sekitar pukul 02.30 WITA. Akibatnya pria bernama Joni tewas di lokasi kejadian.

“Berdasarkan keterangan pihak medis RS.BIMC Kuta, pengendara Honda Scoopy bernama Simon, diduga mabuk. Tercium bau minuman alkohol dari mulutnya,” kata Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu Ketut Sukadi, Minggu (13/2/2022).

BACA JUGA:  Sopir Truk Air Tewas Terjepit di Jalan Curam Pantai Balangan, Kuta Selatan

BERITA TERKINI

Indeks>>

PT. BADU GRAFIKA MANDIRI

Jalan Gatot Subroto 2 No. 11 A, Banjar Lumbung Sari, Desa Dangin Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara

Ikuti Kami