Delegasi ATF 2023 Jajal Wisata Tematik “Borobudur Trail of Civilization”

Delegasi ATF 2023 Jajal Wisata Tematik “Borobudur Trail of Civilization”. (Foto: Kemenparekraf)
Delegasi ATF 2023 Jajal Wisata Tematik “Borobudur Trail of Civilization”. (Foto: Kemenparekraf)

“Saya harap kita semua tidak melupakan pengalaman yang berharga dan persahabatan yang terjalin erat ini. Semoga kehadiran ATF kali ini di Indonesia dapat memperkuat kolaborasi kita. Mari kita tunjukkan pada dunia bahwa ASEAN memang layak dikunjungi sebagai tujuan wisata dunia,” kata Menparekraf.

Co-Founder Traveloka, Albert, menyampaikan suatu kehormatan untuk bisa mewakili dunia usaha menyambut para delegasi ASEAN Tourism Forum 2023 di Indonesia.

“Saya yakin pengalaman wisata seperti ini tidak mudah dilupakan dan selalu membekas di hati dan pikiran Anda semua,” ujarnya.

Sekretaris Jenderal Kementerian Pariwisata dan Budaya Malaysia, Datuk Hajah Saraya Arbi, menyampaikan rasa terima kasih kepada Kemenparekraf dan Traveloka yang telah menghadirkan wisata tematik BToC.

BACA JUGA:  Kapal Pesiar Insignia Kembali Kunjungi Celukan Bawang, Ratusan Wisatawan Jelajahi Bali Utara

Menurutnya ini menjadi satu produk wisata yang sangat menarik dan perlu dipromosikan secara lebih luas. Ia mengatakan, Indonesia memiliki unsur pentahelix yang senantiasa membantu dan mendukung pembangunan pariwisata ke depan.

“Bagi saya kolaborasi dari pihak pemerintah maupun dunia usaha dan komunitas di Indonesia bagus sekali,” katanya. (M-011)

  • Editor: Daton

BERITA TERKINI

Indeks>>

PT. BADU GRAFIKA MANDIRI

Jalan Gatot Subroto 2 No. 11 A, Banjar Lumbung Sari, Desa Dangin Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara

Ikuti Kami