DENPASAR,MENITINI.COM– Seorang perempuan berusia 24 tahun berinisial PDA melaporkan dirinya menjadi korban pelecehan seksual di Jalan Raya Kuta, Rabu pagi (17/12/2025) sekitar pukul 08.15 Wita.
Saat kejadian, korban sedang mengendarai sepeda motor seorang diri. Tanpa disadari, seorang pria yang juga mengendarai motor mendekat dari samping dan meraba payudara korban satu kali, lalu langsung melarikan diri.
Peristiwa itu terjadi sangat cepat. Korban sempat terkejut dan berhenti, namun tidak sempat mengejar pelaku yang kabur di tengah arus lalu lintas.
Korban kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polresta Denpasar pada hari yang sama. Polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap identitas pelaku, termasuk menelusuri kemungkinan rekaman kamera pengawas di sekitar lokasi kejadian.









