Bhabinkamtibmas Aiptu I Ketut Sunarja Dampingi Tim Sidak Minyak Goreng Curah di Pasar Sempidi

sidak minyak goreng di pasara sempidi
Aiptu I Ketut Sunarja Dampingi Tim Sidak Minyak Goreng Curah dipasar Sempidi

BADUNG,MENITINI.COM-Bhabinkamtibmas Kelurahan Sempidi Aiptu I Ketut Sunarja bersama dengan tim Satgas Pangan Kabupaten Badung melaksanakan kegiatan operasi pasar terkait dengan ketersedian minyak goreng curah dan penjualan kepada masyarakat sesuai dengan HET (harga eceran tertinggi) yang ditetapkan oleh Pemerintah.

Kegiatan operasi pasar minyak goreng curah tersebut dilaksanakan di pasar tradisional Desa Adat Sempidi, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung. Senin (30/5) pagi.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut yakni Kasi Pengawasan Kemetrologian Dinas Koperasi dan Perdagangan Kabupaten Badung A.A Putra Jaya, Lurah Sempidi IGA Kadek Oka Dewi Pertiwi S. STP., Bhabinkamtibmas Kelurahan Sempidi Aiptu I Ketut Sunarja, 4 Personil TNI dari Koramil Mengwi dan 4 Personil Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Mengwi.

BACA JUGA:  Polda Bali Bongkar Jaringan Mafia BBM Bersubsidi di Klungkung

“Selama kegiatan berlangsung terpantau ketersedian minyak goreng curah masih mencukupi namun demikian pedagang rata-rata menjual minyak goreng curah kepada masyarakat dengan harga Rp. 17.000,- per kilogram,” ujar Aiptu I Ketut Sunarja.

Hal tersebut, katanya disebabkan karena para pedagang membeli minyak goreng curah dari sales sesuai dengan HET yang ditetapkan oleh Pemerintah yakni Rp. 14.000,- per liter dan Rp. 15.500,- per kilogram nya. (rls)

BERITA TERKINI

Indeks>>

PT. BADU GRAFIKA MANDIRI

Jalan Gatot Subroto 2 No. 11 A, Banjar Lumbung Sari, Desa Dangin Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara

Ikuti Kami