KLUNGKUNG,MENITINI.COM-Setelah ditinjau langsung oleh Dandim 1610/Klungkung Letkol Inf Armen, keberadaan pengerjaan program bedah rumah milik Ni Putu Marisa, warga Dusun Ulunsui, Desa Sampalan Klod, Kecamatan Dawan akhirnya dikebut.
Penampilan rumah milik Ni Putu mengalami perubahan yang cukup drastis. Bahkan, terlihat di lokasi bedah rumah itu beberapa personel dibawah kendali Letkol Armen masih disibukkan mempercantik beberapa sisi bangunan.
Hal itu disampaikan langsung oleh Danramil Dawan, Kapten Cba I Ketut Sudiarta yang terjun ke lokasi bedah rumah milik Ni Ketut, Senin (31/07/2023) pagi.
“Semua potensi kita kerahkan untuk segera menyelesaikan perbaikan rumah ini,” ujarnya.
Danramil berujar jika perbaikan rumah tersebut saat ini sudah mencapai tahap 95 persen. Artinya, rumah tersebut bakal mendekati tahap finishing untuk selanjutnya diserahkan ke pihak pemilik.
“Kalau sudah selesai (pembangunan, red) kita laporkan ke Dandim, dan selanjutnya akan dilakukan serah terima,” jelasnya. (M-011/rls)
- Editor: Daton
Berita Lainnya:
- Kodim Lamongan dan Dinas Pariwisata Bersinergi Jaga Kelestarian Alam
- Dari Bali, Kaesang Ungkap Pesan Pak Lurah
- Jaksa Agung: Membangun Komunikasi Publik dengan Beragam Platform Media
- Prodi Dikmata TNI-AD di Rindam Brawijaya Resmi Berakhir
- Tanda Tangan Elektronik VIDA Pastikan Keamanan Data di Sektor Kesehatan