
DENPASAR,MENITINI.COM– Dalam rangka meningkatkan taraf kesehatan warga, Desa Dangin Puri Kaja bekerja sama dengan RSU Bhakti Rahayu Denpasar, mengadakan kegiatan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) kesehatan rutin di Banjar Bhuwana Sari, Jumat (8/4/2022).
Kegiatan Posyandu yang dilaksanakan kali ini diiikuti oleh 25 Balita, 25 orang lansia dan 25 orang Bina Keluarga Balita. Kegiatan Posyandu tersebut meliputi penimbangan berat badan balita, pengukuran Kartu Menuju Sehat, Pengecekan tensi darah dan penyuluhan Kesehatan.



Pelaksana Wilayah Banjar Bhuana Sari Wayan Sudiantara mengatakan kegiatan posyandu di wilayahnya ini diadakan setiap bulan sekali dan dibantu oleh tenaga dari RSU Bhakti Rahayu Denpasar.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada phiak RSU Bhakti Rahayu karena telah membantu dalam pelaksanaan Posyandu di banjar kami setiap bulan,” ungkap Wayan Sudiantara. (AS)
Be the first to comment