logo-menitini

LADI Akan Lakukan Tiga Hal Ini untuk Perbaikan Lembaga ke Depan Apabila Sanksi Dicabut oleh WADA

Wakil Ketua LADI Rheza Maulana
Wakil Ketua LADI Rheza Maulana menyampaikan tiga hal yang akan dilakukan Lembaga Anti-Doping Indonesia (LADI) apabila sanksi dari Badan Anti-Doping Dunia (WADA) dicabut . Hal itu disampaikan dalam konferensi pers di Media Center Kemenpora, Senin (17/1).MENITINI/kemenpora.go.id)

JAKARTA-MENITINI – Wakil Ketua LADI Rheza Maulana menyampaikan tiga hal yang akan dilakukan Lembaga Anti-Doping Indonesia (LADI) apabila sanksi dari Badan Anti-Doping Dunia (WADA) dicabut . Hal itu disampaikan dalam konferensi pers di Media Center Kemenpora, Senin (17/1).


Pertama, menurutnya, LADI akan melakukan pembenahan internal sesuai dengan harapan WADA dimana tidak boleh ada anggota merangkap jabatan sebagai profesi struktural yang berkaitan dengan olahraga dan tidak boleh ada konflik interen.

BACA JUGA:  Presiden Prabowo: Indonesia Harus Percaya Diri dan Mandiri Energi


“Kedua, SOP LADI harus dibuat sebaik mungkin agar LADI makin profesional ke depannya dan Ketiga, LADI akan menjalani hubungan yang baik dengan seluruh stakeholder olahraga agar tercipta suasana pelaksanaan anti doping yang baik,” ujarnya.

Iklan

BERITA TERKINI

OLAHRAGA

PERISTIWA

NASIONAL

DAERAH

HUKUM

POLITIK

LINGKUNGAN

Di Balik Foto

BERITA TERKINI

Indeks>>